Turégano 0-4 RC Celta: Bamba y Carles Pérez brillan en la fiesta de la Copa en Segovia | OneFootball

Icon: Offsider

Offsider

·1 de noviembre de 2023

Imagen del artículo:Turégano 0-4 RC Celta: Bamba y Carles Pérez brillan en la fiesta de la Copa en Segovia

La provincia de Segovia recibía a uno de los equipos de Primera División en esta primera ronda de la Copa del Rey. El equipo del pequeño pueblo de Turégano tendría la oportunidad de enfrentarse al RC Celta de Vigo. Los celestes salían con muchas rotaciones en el once, además de la baja de Iago Aspas.

El partido comenzaba con el conjunto segoviano bien posicionado en su campo sin dejar un hueco en la defensa. Cada ataque del Turégano era celebrado por una grada abarrotada teñida de rojo. El conjunto vigués conseguía adelantarse a los diez minutos de partido. Los celestes botaron un córner, Bamba se encontró el balón dentro del área para ponerla rasa lejos del alcance del portero.

El jugador francés estaba volviendo loca a la defensa del Turégano. En una jugada personal estuvo a punto de regalarle el segundo gol a Miguel. El equipo de Rafa Benítez conseguiría el segundo gol a la media hora de encuentro. Mingueza colocaba un centro raso desde la banda para que en boca de gol de nuevo Bamba anotará su segundo gol. Douvikas tendría dos ocasiones claras antes del descanso, pero no lograría aumentar la renta.

La segunda mitad continuaba con el dominio absoluto del Celta. Douvikas seguía gozando de grandes oportunidades pero seguía sin materializarlas. Carles Pérez que entró por Bamba al descanso sería el encargado de marcar el tercero de los celestes. El ex-canterano del Barça se adentró en el área y tras varios rebotes colocó el balón en la escuadra con el guardameta superado.

La afición del Turégano no paraban de animar durante todo el partido. Segovia era una absoluta fiesta. Carles Pérez anotaba su doblete en un mano a mano ante Álvaro. El partido transcurría con el dominio del conjunto vigués y con el equipo segoviano buscando su gol histórico que finalmente no llegaría.

El Celta que no pasaba por su mejor racha en la competición liguera, se desquita con una contundente victoria en la Copa. Por parte del conjunto segoviano se cumple el sueño de disputar la competición copera tiñiendo las gradas de rojo y disfrutando de la fiesta un pueblo de menos de 1000 habitantes.