TRIUNFO IMPORTANTE || ADT de Angelo Quiñónez venció a César Vallejo en la Liga Peruana | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·20 de abril de 2024

Imagen del artículo:TRIUNFO IMPORTANTE || ADT de Angelo Quiñónez venció a César Vallejo en la Liga Peruana

ADT vs César Vallejo: el ‘vendaval celeste’ venció 1-0 al equipo ‘poeta’ el sábado 20 de abril por la fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024. El partido se disputó en el estadio Municipal Unión de Tarma, sin la presencia del ecuatoriano Angelo Quiñónez.

Beto Da Silva anotó el gol del triunfo a los 33 minutos del primer tiempo, el primero de la temporada con camiseta del equipo tarmeño, que le permitió a los locales retomar la senda del triunfo tras dos partidos, alcanzar los 18 puntos y ubicarse en la priemra mitad de la tabla de posiciones.

El club trujillano volvió a perder y se quedó con 11 unidades cerca de la zona de descenso de la Liga 1. El técnico Guillermo ‘Chicho’ Salas no pudo contar con Paolo Guerrero, que se ausentó por lesión.

ADT enfrentará a Alianza Atlético en Piura el próximo domingo 28 de abril por la fecha 13 del Apertura. César Vallejo visitará a Always Ready por la tercer jornada de la Copa Sudamericana 2024 el siguiente jueves 25 en el estadio Municipal de El Alto, Bolivia.