·27 de abril de 2024

Triunfazo de la cuarta

Imagen del artículo:Triunfazo de la cuarta

El día de hoy la cuarta división de Independiente se midió a su par de Deportivo Riestra en el predio de Villa Dominico en lo que fue el partido que había quedado pendiente.

El partido tuvo un inicio ideal para el "Rojo", ya que al minuto de juego Nahuel Junco adelantaba a su equipo. Luego del gol, los locales se notaban superiores y cómodos, controlando la pelota y teniendo paciencia a la hora de crear juego. Paciencia que dio frutos ya que a los 17 minutos de la primera parte nuevamente Junco convertiría para estirar la ventaja por 2 a 0. Aunque solamente 3 minutos después la visita descontaría, poniendo las cosas 2 a 1. Resultado con el que finalizaría el primer tiempo.

En la segunda parte, los chicos de Avellaneda volvieron a comenzar potente y rápidamente a los 10 minutos llegaría el 3 a 1 de la mano de Elías Quiroga. Si bien Riestra intentaba, no tenía claridad salvo en alguna pelota parada. Los locales seguían siendo superiores y manejaban el ritmo del partido. Ya entrados al final, específicamente a los 41 Junco cerraría su mañana ideal con su hat-trick poniendo el 4 a 1. Si bien la visita descontó nuevamente al minuto 43, fue algo más anecdótico ya que el tiempo no dio para más y el resultado final fue un 4 a 2.