Terrible “oso” de portero del CF Montreal da triunfo al Chicago Fire | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·16 de marzo de 2024

Terrible “oso” de portero del CF Montreal da triunfo al Chicago Fire

Imagen del artículo:Terrible “oso” de portero del CF Montreal da triunfo al Chicago Fire

CHICAGO, Fire.- Cuando parecía que el partido entre el Chicago Fire y el CF Montreal terminaría con un empate a tres goles, un terrible “oso” del portero Jonathan Sirois se convirtió en el gol de la derrota para los canadienses.

Corría el minuto 90 + 9, cuando el partido parecía irse con la igualada a tres goles. En una de las últimas acciones del juego, Kellyn Acosta tomó el balón detrás del mediocampo y mandó un servicio con dirección al área en busca de un milagro…

Y el milagro sucedió, o mejor dicho, un terrible error del arquero del CF Montreal, Sorois, se convirtió en el tanto d ella victoria para el Chicago Fire, lo que generó la locura entre su afición.

El centro elevado de Acosta comenzó a tomar un extraño efecto debido al aire, además, Sirois no midió bien la trayectoria del esférico y cuando quiso reaccionar tenía el balón en cima. Pese a que metió las manos para tratar de desviarlo, no lo consiguió y terminó al fondo de la portería para ser el 4-3 en favor de los locales.

La imagen le ha dado la vuelta al mundo y ha puesto en duda, de nueva cuenta, la calidad de los defensores y porteros de la MLS, que ha sido una constante en los últimos años y pese a las grandes contrataciones a la ofensiva.

El CF Montreal ganaba 0-2 con los goles de Matías Cóccaro, ambos de penalti, al 7’ y 12’. Chicago descontó con Maren Haile-Selassie al 45+8’. Después, Dominik Yankov (70’) volvió a marcar por los canadienses, que parecía se llevaban una gran victoria.

Pero Brian Gutiérrez al minuto 84 de penalti, y Hugo Cuypers al 90+5’ emparejarían el marcador, antes de que viniera el “oso” del portero Sirois, con el que el Chicago Fire se llevó una victoria que muy pocos pensaban que sucedería por lo que pasó a lo largo del partido.