Nueva Chicago venció a Mitre y se acerca al podio en Primera Nacional | OneFootball

·28 de abril de 2024

Nueva Chicago venció a Mitre y se acerca al podio en Primera Nacional

Imagen del artículo:Nueva Chicago venció a Mitre y se acerca al podio en Primera Nacional

El Torito se impuso ante el Aurinegro santiagueño en la tardenoche del sábado y se aferró en zona de playoffs. El equipo de Andrés Montenegro derrotó por 1 a 0 a los de Joaquín Sastre con un gol de Maximiliano Amarfil cuando arrancaba la contienda.

Nueva Chicago abrió la cuenta a los 20 minutos del primer tiempo gracias a un córner ejecutado desde la derecha por Andrés Escobar que encontró el certero cabezazo de pique al suelo de Amarfil para guarda la pelota contra la base del palo izquierdo de Mitre.

La visita tuvo una gran chance para empatarlo antes del descanso en una apilada de Tomás Castro que salió besando el parante izquierdo de Facundo Ferrero. Claramente también pudo ampliar el dueño de casa en un disparo sin ángulo de Agustín Paz que encontró respuesta en el guardameta.

El Aurinegro volvió a llegar con riesgo pero Ferrero se lo negó al uruguayo Franco Posse mientras que lo más llamativo de la complementaria fue el gol anulado a Paz por un offside inexistenta ya que el tanto era en contra de Tiago Ferreyra.

Mitre hizo un gran trabajo y tuvo ocasiones como para sumar al menos algo en Mataderos pero viajó hasta Santiago del Estero con las manos vacías. Nueva Chicago ganó 1 a 0 en casa, ilusionó a su gente y dio claras muestras de querer meterse entre los mejores de su zona.