Terrible debut: Nicolás Jarry sufrió sorpresiva derrota ante el 197 del mundo en el ATP 500 de Barcelona | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·17 de abril de 2024

Imagen del artículo:Terrible debut: Nicolás Jarry sufrió sorpresiva derrota ante el 197 del mundo en el ATP 500 de Barcelona

El chileno cayó derrotado en su estreno en el torneo español.

Nicolás Jarry perdió 7-6 y 6-3 ante el argentino Marco Trungelliti (197°) en dos horas de partido sobre la arcilla española.

Sin dudas, no fue un gran partido para el número uno de Chile. Cometió muchos errores no forzados y su primer servicio no estuvo cerca al que tiene acostumbrado. Ni siquiera los ocho aces le sirvieron al chileno.

El ‘Nico’ perdió el primer set en el tie-break. En un momento se imponía 3-1 al argentino, sin embargo perdió cuatro puntos seguidos, lo que condicionó el set y se le terminó escapando.

En el segundo parcial partió mal, pues le quebraron en el primer game y de ahí en adelante no logró recuperarse. Pese a que el chileno tuvo la oportunidad de quebrar, nunca pudo concretar. Finalmente, sus propios errores lo senteciaron.

Una derrota muy dolorosa para ‘La Torre de Santiago’, pues su rival, Trungelliti, es número 197 del mundo y llegó al cuadro principal a través de la qualy. Cabe destacar, que el argentino logró la segunda victoria más importante de su carrera.

Nicolás Jarry, quien en su próximo desafío deberá afrontar el Masters 1.000 de Madrid que arrancará el próximo 24 de abril.