Pachuca (3) 2-1 (2) América – Primer fracaso para André Jardine | OneFootball

Icon: AmericaYYa.net

AmericaYYa.net

·1 de mayo de 2024

Pachuca (3) 2-1 (2) América – Primer fracaso para André Jardine

Imagen del artículo:Pachuca (3) 2-1 (2) América – Primer fracaso para André Jardine

América cae en las semifinales de la Concacaf Champions Cup.

Primer tiempo:

3′ Cambio – Sale: Sebastián Cáceres – Entra: Ramón Juárez.

11′ Gol de Pachuca – Disparo lejano que es desviado por Lichnovsky, el balón le queda totalmente solo a Rodríguez quien define ante Malagón para el 1-0.

13′ Gol de Pachuca – Contragolpe perfecto, que luego de una atajada de Malagón, el balón le cayó a Deossa para anotar el segundo del partido.

21′ GOL DEL AMÉRICA – Trazo largo de Álvaro Fidalgo para Alejandro Zendejas y este dio un centro preciso para un Henry Martín que remató totalmente solo.

38′ Falla del América – Tremenda jugada colectiva del equipo que terminó con Henry solo frente al portero, pero su disparo se fue por arriba del arco.

43′ Gol anulado al América – Julián Quiñones había anotado el tanto del empate, pero se marcó fuera de juego.

Segundo tiempo:

58′ Cambios – Salen: Ramón Juárez y Jonathan dos Santos – Entran: Richard Sánchez y Kevin Álvarez.

68′ Cambios – Salen: Alejandro Zendejas y Cristian Calderón – Entran: Brian Rodríguez y Salvador Reyes.

89′ Tarjeta roja para Israel Reyes – Contragolpe de Pachuca, con un Deossa que se quitó a cuatro rivales hasta que Israel Reyes lo detuvo fuera del área.