Tapatío sufre un colapso en el duelo de Ida de los Cuartos de Final | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·24 de abril de 2024

Tapatío sufre un colapso en el duelo de Ida de los Cuartos de Final

Imagen del artículo:Tapatío sufre un colapso en el duelo de Ida de los Cuartos de Final

Guadalajara, Jalisco.- El equipo de Tapatío vivió una montaña rusa de emociones en el duelo de Ida de los Cuartos de Final del Clausura 2024 de la Liga de Expansión. Lo que comenzó como un dominio claro y una cómoda ventaja de 3-0, terminó en un desastroso colapso que les costó la victoria frente al Celaya.

Tapatío inició el partido con un excelente desempeño, tomando una temprana ventaja de 2-0 gracias a goles de Uziel García y Hugo Camberos.

La dinámica siguió a favor de Tapatío en la segunda mitad, con otro gol de Alejandro Organista para aumentar la ventaja a 3-0. Parecía que tenían la serie bajo control.

Sin embargo, Celaya no se rindió y comenzó a reaccionar. Con dos goles rápidos, acortaron la brecha y se pusieron 3-2 en el marcador, aprovechando errores defensivos y una falta que resultó en un penal a favor de Celaya.

El nerviosismo se apoderó de Tapatío, y a pesar de mantener la ventaja, no lograron contener los ataques de Celaya. En el tiempo agregado, un gol de Michell Rodríguez empató el marcador 3-3.

Luego, un gol de Allan Wlk en el minuto 98 dio la vuelta al marcador, sellando la victoria por 4-3 para Celaya.