¡Defensores venció a Almirante Brown que sigue de capa caída! | OneFootball

·4 de mayo de 2024

¡Defensores venció a Almirante Brown que sigue de capa caída!

Imagen del artículo:¡Defensores venció a Almirante Brown que sigue de capa caída!

En Casanova la Fragata de Daniel Bazán Vera sigue sin llegar a buen puerto y esta vez fue víctima del Dragón que se impuso en el duelo por los goles de David Sayago y Facundo Pereyra.

Defe venía de un gran triunfo en su casa ante Atlanta y a expensas de un alicaído Brown que ni con la llegada de Bazán Vera al banco puede levantar vuelo. Natan Acosta, atacante local, estrelló un cabezazo en el palo y para colmo es que Gonzalo Errecalde puso el brazo a una entrada de Sayago y Zamora cobró penal. El delantero surgido de Independiente abrió el marcador a los 26 minutos. Acosta nuevamente no pudo en un mano a mano y el palo le dijo no. Tan jugado en ataque quedó el local que Ramiro Martínez jugó casi de líbero y sin suerte en el arrebato final es que Pereyra sacó el pincel con su zurda para estampar el 2-0 final.

Defensores no quiere perder pisada arriba (llegó a los 26 puntos) y en la próxima recibe al puntero Colón de Santa Fe en el Pasquale mientras que el Mirasol viajará a Chaco para jugar ante For Ever.