Sub20: América campeón del Clausura 2022 | OneFootball

AmericaYYa.net

·21 de mayo de 2022

Sub20: América campeón del Clausura 2022

Imagen del artículo:Sub20: América campeón del Clausura 2022

La categoría Sub20 del América se coronó campeón del torneo Clausura 2022 al derrotar a Tigres.

El partido de ida.

Desde el encuentro de ida, el equipo mostró su superioridad al ganar 2-0 en el Estadio Universitario.

Morrison Palma y Paolo Ríos fueron los encargados de hacer las anotaciones.

El partido de vuelta.

América llegó al Azteca con una ventaja cómoda de dos goles. Pero a pesar de la ventaja el equipo no se confió y salió con todo a ganar el partido.

Román Martínez, delantero que ya debutó con el primer equipo fue el encargado de abrir el marcador.

Pero ese no fue el único tanto, ya en el segundo tiempo apareció Miguel Leyva para hacer el 2-0 lo que significaba un 4-0 en el marcador global.

Ya en los minutos finales, Tigres se acercó con un gol de penal, en el que fue el gol del ‘honor’.

Y justo cuando el partido estaba por terminar, apareció Sergio de los Ríos para poner el 3-1 (5-1 global) definitivo.

Con esto el equipo levanta nuevamente el trofeo, la última vez que fueron campeones fue hace una década, en aquella ocasión ganaron cuatro títulos consecutivos.

No debería de sorprender si vemos a algunos jugadores de esta categoría con el primer equipo para el Apertura 2022.

Hay jugadores como Román Martínez, Miguel Leyva, Emilio Lara, Paolo Ríos y Morrison Palma, quienes tienen calidad para ser parte del primer equipo.