Atlas FC

·14 de abril de 2024

(Sub-19) Académicas suman punto en Mazatlán

Imagen del artículo:(Sub-19) Académicas suman punto en Mazatlán

Este domingo 14 de abril, las Rojinegras sub-19 visitaron a Mazatlán Femenil Sub-19, en el deportivo Benito Juárez en punto de las 10:00 horas. El marcador final favoreció a las locales con un resultado de cuatro a dos.

El primer gol del encuentro fue anotado por Noemí “Tita” Villalobos al minuto 18, abriendo el marcador a favor de las Rojinegras. A pesar de mantener la intensidad durante la primera mitad, el marcador al medio tiempo permaneció en cero a uno a favor de las dirigidas por Adrián Parrilla.

En la segunda mitad, las Académicas continuaron buscando ampliar su ventaja con persistencia en el área rival. Sin embargo, las locales lograron anotar cuatro goles, con tantos de Alexia De León en los minutos 73 y 78, Elvira Martínez al 81’, y nuevamente De León al 84’. A pesar de la desventaja, las Rojinegras no bajaron los brazos y anotaron nuevamente al minuto 89, cortesía de Villalobos con su segundo tanto del partido.

El partido finalizó con un marcador de cuatro a dos a favor de Mazatlán Femenil Sub-19.

En esta categoría se disputa un punto extra en la ronda de penales, en la cual las Académicas lograron sumar mostrando precisión en los disparos.

El próximo desafío para las Rojinegras será recibiendo a Tigres en las instalaciones de la Academia AGA, este domingo 21 de abril en punto de las 9:00 horas, en el último enfrentamiento del Clausura 2024. El equipo continuará entregando su máximo esfuerzo en busca de prepararse para los desafíos que les esperan en el próximo torneo.

Comunicación y Prensa Atlas FC / Fotografía: @MazatlanFem