Stade Rennais 3-2 Milan: Los «rossoneri» aguantan en Francia y se clasifican a octavos de Europa League | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·22 de febrero de 2024

Imagen del artículo:Stade Rennais 3-2 Milan: Los «rossoneri» aguantan en Francia y se clasifican a octavos de Europa League

Se enfrentaban Stade Rennais y Milan en Roazhon Park por la vuelta de los Play-Offs de la UEFA Europa League. Los goles fueron convertidos por Benjamin Bourigeaud x3 (Stade Rennais), Rafael Leão y Luka Jović (Milan).

Primera parte

Arranca el partido en Roazhon Park con ambos equipos teniendo la posesión del balón y buscando inaugurar el marcador. Al minuto 2, contragolpe comandado por Rafael Leão que remata al palo corto, pero providencial salvada del portero y capitán Steve Mandanda. En el 11′, se adelanta el Stade Rennais en el marcador, balón al medio de Baptiste Santamaria que remata cruzado y por bajo Benjamin Bourigeaud, junto al poste, inalcanzable para el portero, 1-0 parcial.

En el minuto 22, empata el Milan, centro al área de Theo Hernández que cabecea Luka Jović a la red, 1-1 parcial. Al 27′, cobro de falta directo de Benjamin Bourigeaud que repele el portero Mike Maignan. En el 32′, tremendo cañonazo de media distancia de Désiré Doué que repele Mike Maignan, 1-1 al descanso.

Ismaël Bennacer y Arnaud Kalimuendo disputando el balón. Fuente: Getty Images

Segunda parte

Empieza la segunda parte del partido con el Stade Rennais yendo a buscar el partido, tiene que remontar un 3-0 de la ida, el Milan se repliega y defiende su ventaja. En el minuto 48, balón al área de Christian Pulišić que remata Rafael Leão, pero buena intervención de Steve Mandanda que deja vivo a su equipo. Al 54′, penalti para el Stade Rennais, falta dentro del área de Simon Kjær sobre Martin Terrier que el colegiado no duda en pitar, la pena máxima es ejecutada y convertida a gol por Benjamin Bourigeaud, 2-1 parcial. En el 58′, vuelve a empatar el Milan, jugada individual de Rafael Leão dentro del área, regateando a 2 jugadores y al portero, definiendo a puerta vacía, 2-2 parcial.

Al minuto 65, penalti para el Stade Rennais, mano dentro del área que el colegiado pita tras revisar el VAR, la pena máxima es ejecutada y convertida a gol nuevamente por Benjamin Bourigeaud, 3-2 parcial. Al 70′, falta botada al área por Theo Hernández que cabecea Matteo Gabbia por encima del larguero. En el 88′, disparo cruzado de Ibrahim Salah desde la esquina del área que repele Mike Maignan. Al 89′, tremendo cañonazo de media distancia de Arnaud Kalimuendo que vuelve a despejar Mike Maignan.