Sporting SM campeón de la Conferencia Este de la Liga PROM | OneFootball

PanamaGol.com

·22 de mayo de 2024

Sporting SM campeón de la Conferencia Este de la Liga PROM

Imagen del artículo:Sporting SM campeón de la Conferencia Este de la Liga PROM

El Sporting de San Miguelito, se proclamó campeón de la Conferencia Este de la Liga PROM el martes 21 de mayo.

El partido se llevó a cabo en el Complejo Deportivo Los Andes y enfrentó al Sporting SM contra el Panama City FC. Durante el encuentro, ambos equipos mostraron un gran nivel de juego.

En el minuto 18, se marcó un penal a favor del Sporting SM, el cual fue cobrado por Gustavo Herrera, el máximo goleador del torneo. Sin embargo, Herrera falló el penal, pero rápidamente se reivindicó al anotar un gol de cabeza en el minuto 24, poniendo el marcador 1-0 a favor del Sporting SM al finalizar el primer tiempo.

¡A la venta boletos para la final de la LPF!

Sporting SM

En la segunda mitad, en el minuto 53, Adan Hendricks del Sporting SM anotó un gol de penal al estilo ‘panenka’, aumentando la ventaja a 2-0. Luego, en el minuto 65, Gustavo Herrera volvió a marcar, esta vez anotando el 3-0.

A pesar de que el Panama City FC logró descontar en el minuto 93 con un gol de Josué Reluz, el partido finalizó con un resultado definitivo de 3 goles a 1 a favor del Sporting de San Miguelito.

Ahora, el Sporting SM se enfrentará en la Súper Final de la Liga PROM al campeón de la Conferencia Oeste, el Mario Méndez FC, el domingo 26 de mayo en el COS Sports Plaza a las 7:00 PM.