Sporting Lisboa empató en Bérgamo y se clasificó en la Europa League | OneFootball

·30 de noviembre de 2023

Sporting Lisboa empató en Bérgamo y se clasificó en la Europa League

Imagen del artículo:Sporting Lisboa empató en Bérgamo y se clasificó en la Europa League

Atalanta lograba la victoria que le aseguraba el primer puesto, sin embargo Sporting Lisboa se metió en la próxima instancia gracias al punto obtenido.

Gianluca Scamacca abrió el marcador en vientres minutos con un verdadero golazo, recibiendo solo por vértice derecho del ataque y sacudiendo desde afuera del área al 1-0.

Marcus Edwards lo igualó en el tramo inicial de complemento con buen ingreso al área y definición con pierna derecha sobre Juan Musso.

El 1-1 deja a los dos clasificados, y a Atalanta con ventaja pensando en el primer lugar que otorga clasificación directa a Octavos de Final. Atalanta clasificará primero si suma en su visita a Rakow. Sporting Lisboa necesita ganarle a Sturm Graz y que la Diosa pierda en Polonia.