SORPRENDIDOS || Santos ganó a Querétaro de Jordan Sierra en su casa | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·2 de marzo de 2024

SORPRENDIDOS || Santos ganó a Querétaro de Jordan Sierra en su casa

Imagen del artículo:SORPRENDIDOS || Santos ganó a Querétaro de Jordan Sierra en su casa

En el marco de la jornada 10 de la LigaMX, el conjunto del Querétaro de Jordan Sierra fue sorprendido en casa al caer 0-1 ante Santos Laguna, en un cotejo donde el ecuatoriano estuvo en la banca de suplentes pero ingresó en la segunda mitad.

El atacante Harold Preciado fue la figura del encuentro, ya que anotó el gol con el que los laguneros se llevaron la victoria,

Durante los primeros minutos, el conjunto queretano tuvo el control de la pelota pero no pudo abrir el marcador debido a las deficiencias de sus delanteros. Por otro lado, los laguneros estuvieron replegados en su terreno de juego para contener los embates de los locales.

Para la parte complementaria, los comandados por Mauro Gerk adelantaron sus líneas y con ello dejaron espacios en zona ofensiva que fueron aprovechados por la escuadra visitante. Fue hasta el minuto 75, cuando Harold Preciado se encontró con la pelota dentro del área y con un fuerte disparo puso el 1-0 y el gol definitivo en el partido.

Con este resultado, el cuadro de Santos llegó a la posición 13 de la tabla general con 10 unidades, mientras que el cuadro queretano está en la décima posición con 11 unidades. Para la siguiente jornada, los Guerreros se verán las caras con Cruz Azul.