Calidad, precisión y oportunismo: El gol Cecilio que emparejó el Superclásico | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·12 de mayo de 2024

Calidad, precisión y oportunismo: El gol Cecilio que emparejó el Superclásico

Imagen del artículo:Calidad, precisión y oportunismo: El gol Cecilio que emparejó el Superclásico

El Superclásico entre Cerro Porteño y Olimpia, que se disputó este domingo en la Nueva Olla, terminó igualado 1-1 por la fecha 17 del torneo Apertura 2024. El "Decano" pegó primero por un golazo de Lucas Pratto, y el "Ciclón" lo igualó a través de Cecilio Domínguez, luego de una gran jugada colectiva.

En el minuto 51, el conjunto azulgrana logró emparejar el duelo por intermedio de su número 10, que se valió de una linda asistencia de Diego Churín y definió a placer en el segundo palo. La acción arrancó con un balonazo largo de Federico Carrizo hacia el capitán azulgrana, quien ganó por la banda y lanzó un centro de la muerte hacia el corazón del área; por abajo y dejando sin chances de despejar a los defensores rivales.

En el segundo palo, solo y placer, Cecilio Domínguez definió y puso el 1-1 final. Si bien quedó muchos minutos por jugar en el segundo tiempo, los intentos de los dos equipos fueron estériles y ya no pudieron encontrar la fórmula para desnivelar el marcador.