Sorloth llevó su efectividad de Villarreal y anotó para la Selección de Noruega | OneFootball

·26 de marzo de 2024

Sorloth llevó su efectividad de Villarreal y anotó para la Selección de Noruega

Imagen del artículo:Sorloth llevó su efectividad de Villarreal y anotó para la Selección de Noruega

El ex delantero del Gent de Bélgica y la Real Sociedad abrió la cuenta en la noche de Oslo. El partido era totalmente dominado por el conjunto de Stole Solbakken pero no podían romper el cero ni con un cabezazo desviado de Erling Haaland así como tampoco con un par de individualidades de Oscar Bobb.

El 1 a 0 para Noruega ante Eslovaquia llegó a los 18 minutos del primer tiempo gracias a un córner desde la izquierda. El envío aéreo encontró a Mohamed Elyounoussi peinando en el palo inicial, la redonda le quedó a Sander Berge que no pudo en un par de remates y, finalmente, Alexander Sørloth empujó al fondo de la red.

Sørloth llegó al llamado del combinado nórdico con un gran presente en Villarreal. En el Submarino Amarillo había marcado seis goles en los últimos seis partidos incluyendo, claramente, un hat-trick ante Granada. Y ahora, con su país, llegó a los 19 gritos para quedar a uno de Joshua King y a cinco del quinteto histórico.