Manchester City F.C.

·28 de abril de 2024

"Son cuatro finales más. Hagámoslo"

Imagen del artículo:"Son cuatro finales más. Hagámoslo"

Joško Gvardiol expresó su gran alegría después de vencer por 0-2 al Nottingham Forest en City Ground con un tanto suyo y otro de Haaland.

El defensor cabeceó con mucha clase un córner de Kevin De Bruyne poco después de la media hora para ponernos delante en el marcador. Después, Erling Haaland, que había entrado en la segunda parte, aseguró los tres puntos a falta de 20 minutos para el final, tras definir en otro buen pase del belga.

Gvardiol, que ahora suma dos goles en la Premier League, también ganó el 100% de sus duelos y dio 90 toques al balón en una grandísima actuación en todas las zonas del campo.

Después del partido, el croata dijo:

"Fue muy duro. Sabíamos desde el principio del partido que sería así".

"Especialmente fue complicado porque el campo estaba muy seco, pero nuevamente son tres puntos importantes con los que volvemos a casa".

"Es mi segundo gol en la Premier. No me esperaba marcar, pero me encontré en una muy buena posición y al final fue un buen gol".

La victoria nos sitúa de nuevo a un punto del líder de la liga, el Arsenal, con los jugadores de Pep Guardiola todavía con un partido menos que los Gunners.

A falta de cuatro partidos en la Premier para el City, Gvardiol pidió al equipo que lo diera todo para luchar para convertirnos en el primer equipo en ganar cuatro títulos de la Premier League seguidos.

"Para ser justos, debemos centrarnos en nosotros mismos. Eso es lo que estamos haciendo", declaró.

"Cuatro finales más hasta el final. Hagámoslo".