samanthaazuara·14 de abril de 2021

📝Sin sufrir, Cruz Azul aplasta al Arcahaie

Imagen del artículo:📝Sin sufrir, Cruz Azul aplasta al Arcahaie

La Máquina aplastó a su rival sin problema alguno.

Cruz Azul no tuvo ningún inconveniente en golear a su rival de la Liga de Campeones de la Concacaf, el Arcahaie de Haití, para conseguir su boleto a los Cuartos de Final.

La goleada inició muy temprano en el encuentro con un tanto de Alexis Gutiérrez apenas al minuto 3, Yoshimar Yotún puso el segundo al 11′, y Elías Hernández aportó un golazo al 25′ para sellar el 3-0 en el primer tiempo.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

En la parte complementaria, Juan Reynoso no guardó sus armas y mandó a la cancha a dos de sus titulares: Roberto Alvarado y Juan Escobar.

Los goles siguieron al minuto 49′ con un tanto de Walter Montoya, al minuto 61′ Santiago Giménez se quitó a tres rivales dentro del área y le dio el balón a Josue Reyes para poner el quinto de la noche.

Apenas tres minutos después, Montoya firmó su doblete con una asistencia más de Giménez, cuyo gol fue anulado por un fuera de lugar que jamás existió.

El séptimo fue obra de otro suplente, Bryan Angulo, quien entró al 61′ por Elías Hernández y finalmente la goleada se selló al 75′ con un riflazo de Escobar de media distancia que puso fin a la pesadilla haitiana.

Los cementeros se quedaron a tres goles de igualar una de sus mayores goleadas históricas, ahora les tocará esperar a los resultados de los demás partidos para conocer a su rival de la próxima eliminatoria.