Sin Mauricio Isla: Flamengo venció a Volta Redonda | OneFootball

PrensaFutbol

·2 de mayo de 2021

Sin Mauricio Isla: Flamengo venció a Volta Redonda

Imagen del artículo:Sin Mauricio Isla: Flamengo venció a Volta Redonda

Flamengo no tuvo problemas para vencer 3-0 a Volta Redonda por el Torneo Carioca. En los rojinegros, Mauricio Isla estuvo en la banca, en un partido en el que les costó abrir el marcador, pero que luego de hacerlo pudieron desequilibrar sin problemas.

Los primeros minutos del compromiso fueron muy igualados, pese a que la visita intentó hacerse de la posesión del balón para dominar las acciones. Sin embargo, los locales se mantuvieron bien parados en la cancha para contener los embates del rival. Así fueron pasando los minutos hasta que finalizó el primer tiempo 0-0.

En el complemento llegó la apertura del marcador a través de Pedro (50’), quien definió tras un pase de Michael. Rápidamente, el ‘mengao’ encontró el segundo nuevamente a través de Pedro (53’), quien en tres minutos logró su doblete.

Tras los tantos, el Flamengo se dedicó a administrar el balón y controlar el juego, y de esa forma encontró el tercero, nuevamente a través de Pedro (90+5), quien convirtió un hat-trick. Tras cartón finalizó el cotejo con el resultado 3-0 a favor de la visita.