SIGUE HACIENDO HISTORIA: Alan Franco ganó su quinto título con Atlético Mineiro | OneFootball

Icon: StudioFutbol

StudioFutbol

·7 de abril de 2024

SIGUE HACIENDO HISTORIA: Alan Franco ganó su quinto título con Atlético Mineiro

Imagen del artículo:SIGUE HACIENDO HISTORIA: Alan Franco ganó su quinto título con Atlético Mineiro

Hay un nuevo campeón ecuatoriano en Brasil. El Atlético Mineiro de Alan Franco se consagró campeón del Campeonato Mineiro tras superar en el global 5-3 al Cruzeiro de José Cifuentes.

Cruzeiro consiguió la ventaja en el segundo tiempo gracias a un tanto de Mateus Vital, sin embargo el desenlace no estaría a su favor. Los de Gabriel Milito terminarían dándolo vuelta a partir de los goles de Renzo Saravia, Hulk y Gustavo Scarpa. Cifuentes ingresó a 10 minutos del final pero no pudo revertir el marcador.

Este es el quinto Campeonato Mineiro consecutivo para Atlético Mineiro que, a su vez, estira la ventaja como máximo ganador del certamen estadual con 48, seguido por Cruzeiro con 38 y América Mineiro con 16.

Cuarto título para Alan Franco

Con esta conquista, Franco sumó el cuarto título de su carrera como futbolista: anteriormente el volante se había alzado con la Copa Sudamericana con Independiente del Valle en 2019, y el Brasileiro y la Copa de Brasil en 2021.