Eduardo Vargas fue figura con gol incluido en goleada de Mineiro | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·28 de abril de 2024

Eduardo Vargas fue figura con gol incluido en goleada de Mineiro

Imagen del artículo:Eduardo Vargas fue figura con gol incluido en goleada de Mineiro

Volvió a marcar y fue figura. Eduardo Vargas jugó el partido completo que terminó en goleada de Atlético Mineiro por 3-0 como visitante sobre Cuiabá por la fecha 4 del Brasileirao y que los dejó punteros en la tabla. El delantero chileno volvió anotar con su club después de de casi un año.

El mismo Vargas (28′) fue el encargado de abrir el marcador y colocó el 1-0 para la visita con un gran gol de cabeza en el segundo palo, el Bicampeón de América no festejaba por su equipo desde el 13 de mayo de 2023 cuando le anotó a Internacional de Porto Alegre en la victoria 2-0.

El delantero no se quedó solo en eso e incluso marcó un doblete al minuto 45+5′, pero el VAR se lo terminó anulando. Ya en la segunda parte, los Galos se pusieron en ventaja 2-0 con gol de Gustavo Scarpa al 61′ y más tarde, el seleccionado nacional fabricó un penal para su equipo, que convirtió Paulinho (78′) para sentenciar 3-0 el duelo.

Sobre el final se fue expulsado Bruno Fuchs en el equipo del chileno por doble amarilla, pero no tuvo trascendencia en el resultado.

¿Cuándo vuelve a jugar Eduardo Vargas con Mineiro?

Con esta victoria en liga, Atlético Mineiro llegó a ocho puntos y esta líder del Brasileirao. El suiguiente rival será Fluminense el 04/05 a las 15:00 horas. Sin embargo, Eduardo Vargas y compañía tienen su duelo por Copa de Brasil antes el 30/04 a las 20:30 horas contra Sport Recife.