Sigue en racha: Jorge Carrascal marcó nuevamente con el CSKA Moscú | OneFootball

Golombianos

·21 de agosto de 2022

Sigue en racha: Jorge Carrascal marcó nuevamente con el CSKA Moscú

Imagen del artículo:Sigue en racha: Jorge Carrascal marcó nuevamente con el CSKA Moscú

En juego de la fecha 6 de la Premier Liga de Rusia CSKA Moscú derrotó 4-2 a Akhmat Grozny, con anotación de Jorge Carrascal.

El tanto de volante llegó al minuto 35 cuando Maksin Mukhin le cruzó una buena pelota al colombano, quien paro el balón con la pierna derecha y sin dejarla caer remató y dejó sin reacción al cancerbero rival.

Cuarto gol para Jorge en la presente temporada en la que ha disputado seis partidos oficiales con los de Moscú.

El resto de los goles del local fueron marcados por Fedor Chalov, Kirill Nababkin y Jesús Medina. Por Akhmat descontó Mohamed Konaté y Bernard Berisha.

Con este triunfo CSKA Moscú conservó el primer lugar con 13 puntos y en la próxima jornada visitará a Rostov.

Sigue a tus equipos y deportes preferidos a través de las plataformas de FlashScore, la opción más completa para no perderte ningún detalle.