·22 de septiembre de 2021

Selección Mexicana Femenil triunfa en su regreso al Azteca

Imagen del artículo:Selección Mexicana Femenil triunfa en su regreso al Azteca

Este martes la Selección Femenil de México recibió en el Estadio Azteca a su similar de Colombia como parte de un duelo amistoso.

Carolina Jaramillo mandó el primer aviso con un disparo de larga distancia que Catalina Pérez desvío y se estrelló en el travesaño (13′).

La escuadra mexicana siguió intentando abrir el marcador y Alison González se quedó cerca de hacerlo, tras un remate de cabeza que pasó un costado de la portería (25′).

Al minuto 34, Mayra Ramírez realizó una gran jugada individual y sacó un disparo que pasó a un lado del poste.

Después de una serie de rebotes, Maricarmen Reyes mandó el balón al fondo y puso el primer gol para el Tri (36).

Desde el inicio de la segunda parte, Colombia buscó el empate y Manuela Vanegas estuvo cerca de conseguir con un cabezazo, pero se fue arriba su remate (48′).

En un cobro de tiro libre, María Sánchez le pegó de zurda y anotó un golazo para poner el marcador 2-0 (60′).

Rápidamente, la escuadra colombiana intentó reaccionar y Lorena Bedoya remató de cabeza, pero el esférico se abrió (63′).

Momentos después, la Selección Mexicana se quedó cerca de marcar el tercer gol, donde Daniela Espinosa remató y el balón se estrelló en el travesaño (77′).

En las instancias finales del encuentro, Leidy Santos sacó un tiro y Kenti Robles se barrió para impedir el gol del descuento para Colombia (88′).

El marcador terminó 2-0 a favor de la Selección Mexicana, lo que significó la segunda victoria del Tri al mando de Mónica Vergara.

1xBet la mejor casa de apuestas. Regístrate gratis y con nuestro código recibe hasta 150 dólares en tu primer depósito.Link: https://bit.ly/2E1onv8