El periodismo colombiano aprovecha para darle con todo a Millonarios ante la nueva derrota en Libertadores | OneFootball

Icon: La10

La10

·26 de abril de 2024

Imagen del artículo:El periodismo colombiano aprovecha para darle con todo a Millonarios ante la nueva derrota en Libertadores

Millonarios enfrentó en la tercera fecha del grupo E de Copa Libertadores a Palestino de Chile en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso de Coquimbo, donde acumuló una nueva derrota, quedando último de su zona y al borde la eliminación. Los azules vistieron de casaca amarilla, pues utilizaron su tercer uniforme.

Primer Tiempo

El conjunto albiazul, tuvo unos primeros 45 minutos con muchos problemas, la falta de David Macalister Silva en la zona medular, se notó de manera importante. Además la parte posterior no anda por sus mejores días. Palestino aprovechó dichas falencias y anotó el primer gol sobre los 19 minutos por intermedio de Felipe Chamorro. Millonarios logra el empate con el de siempre, Leonardo Castro, luego de un zaque de banda que más pareció un centro, directo a la cabeza de l goleador.

Sin embargo, la alegría no duraría mucho, ya que el azul continuaría con su mala noche en defensa y traa varios intentos por salir jugando finalmente pierde el balón y de nuevo Chamorro pone el resultado a favor sel local. Así, finalizaría la primera parte, en medio la incertidumbre y los desaciertos embajadores.

Segundo Tiempo

En la segunda mitad, las ilusiones azules se fueron diluyendo con el trascurso de los minutos, porque Millonarios no reaccionaba y Palestino se apoderaba del esférico en la mayoría de tramos del juego. La posesión final del balón arrojo un 53% a 47% a favor de los chilenos. Y producto de la lógica al ver la superioridad local, llegó el tercer gol para Palestino de Brayan Vejar, que fue contundente y lapidario para los dirigidos por Alberto Gamero. El marcador definitivo arrojó un 3-1 y los bogotanos llegarán a Colombia con las triste noticia de ser últimos en su grupo, con tan solo 1 punto conseguido en 3 partidos.

Posiciones Grupo E

1. 1- Bolivar | 9 pts | 3 PJ
  1. 2. Flamengo | 4 pts | 3 PCririJ
  1. 3. Palestino | 3 pts | 3 PJ
  1. 4. Millonarios | 1 pts | 3 PJ

Críticas a Millonarios por el bajo nivel que mostró en Chile

El periodismo colombiano se ha caracterizado por ser muy crítico y crudo antes los fracasos del fútbol colombiano a nivel internacional, y por supuesto esta fue la ocasión para darle con todo al grupo de jugadores y cuerpo técnico por su pésima presentación en territorio chileno.

Jose Orlando Asencio

«Papelon de Millonarios. Puede llegar a 10 puntos, pero con ese juego, difícil incluso pensar que pueda ganar algún partido. Ese es nuestro nivel en Colombia».

Carlos Orduz

» A esto no se le puede dar vueltas, papelón de Millonarios en Chile, no se puede perder ante este Palestino…Mal planteamiento, mal nivel de jugadores, malas decisiones, errores rn defensa, creo que peor no se pudo jugar…Sin miedo: un oso grande… Noche para olvidar».

Carlos Antonio Vélez

Hernán Peláez Restrepo

Los próximos juegos del ‘embajador’

1. Liga BetPlay: domingo 28 de abril, Millonarios vs Boyacá Chicó 5:00 p.m, estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’
  1. Copa Libertadores: miércoles 8 de mayo, Millonarios vs Bolivar 9:00 p.m, estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’
  1. Copa Libertadores: martes 14 de mayo, Millonarios vs Palestino 9:00 p.m, estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’
  1. Copa Libertadores: martes 28 de mayo, Flamengo vs Millonarios 7:00 p.m, estadio Maracaná de Río de Janeiro