Segunda derrota al hilo para el Futsal Masculino | OneFootball

De La Cuna Al Infierno

·29 de septiembre de 2024

Segunda derrota al hilo para el Futsal Masculino

Imagen del artículo:Segunda derrota al hilo para el Futsal Masculino

En el marco de la Fecha Nº28 del Campeonato de Primera División, el Futsal Masculino de Independiente recibió a su par de América del Sud en el Microestadio de Villa Modelo y en De La Cuna Al Infierno te traemos los detalles del partido.

El encuentro no comenzaba para nada bien ya que a los cuatro minutos el visitante se iba a poner 1-0 en ventaja con el tanto de Vinocur y durante todo el primer tiempo, el nerviosismo invadió al local que estuvo al borde de llegar a la sexta falta y no pudo empatar el encuentro.

En la segunda mitad, América del Sud volvió a dar un golpe tempranero de la mano de Amaya para el 2-0 y sin ir más lejos, dos minutos después Pirraglia convertía el 3-0 que ponía el partido demasiado cuesta arriba para el "Rojo", que iba a descontar con el gol de Tadeo Leiva, sin embargo Pesl convirtió el 4-1 para los visitantes, resultado que se mantuvo hasta el final.

Finalmente fue una dura derrota para el "Rey de Copas", que venía de caer ante Kimberley y sumó su segunda derrota al hilo. Con este resultado, los de Diego Pela se ubican cuartos con 45 unidades y la próxima fecha enfrentarán a Hebraica en condición de local.