Se define a la vuelta: Cobresal rescató un empate en su visita a Copiapó en Copa Chile | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·22 de junio de 2024

Imagen del artículo:Se define a la vuelta: Cobresal rescató un empate en su visita a Copiapó en Copa Chile

Se define en la vuelta. Cobresal rescató un empate como visitante y logró una igualdad por 2-2 contra Deportes Copiapó en el duelo de ida por los cuartos de final de la Zona Norte.

La primera parte tuvo unos increíbles dos minutos de Isaac Díaz (24' y 26'), que con su doblete puso por delante 2-0 a los locales y que mantuvieron la ventaja hasta el descanso.

Sin embargo, la segunda mitad Los Mineros no bajaron los brazos y sobre el final lograron igualar con goles Franco Lobos (79') y Diego Coelho (83') para dejar el marcador y partido 2-2.

De esta forma, todo se define a la vuelta para ver quien pasará a la semifinal de la Zona Norte. El duelo será el 29 de junio a las 15:00 horas y que tendrá a Cobresal de local frente a Deportes Copiapó.

¿Quieres una PlayStation 5? Usa el código PRENSAFUTBOL en cualquier apuesta en Polla.cl y podrás ganar una PS5