Argentina derrota de último minuto a Chile y clasifica a cuartos de Copa América | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·25 de junio de 2024

Imagen del artículo:Argentina derrota de último minuto a Chile y clasifica a cuartos de Copa América

La Selección Argentina y la Selección de Chile se enfrentaron la noche de este martes 25 de junio, como parte del inicio de la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa América.

La Albiceleste rescató una victoria importantísima para sus aspiraciones luego de derrotar 1-0 a la escuadra chilena, con un gol en los últimos minutos de Lautaro Martínez.

A pesar de dominar todo el partido, los dirigidos por Lionel Scaloni no terminaban de descifrar a la defensiva de La Roja, misma que mantuvo en cero su arco hasta el 88'.

En una jugada llena de rebotes, el delantero del Inter de Milán se encontró con el esférico dentro del área tras un rechace pésimo de Igor Lichnovsky, y liquidó el encuentro en favor de los argentinos.

Argentina ha asegurado su pase a la ronda de cuartos de final e incluso podría finalizar como líder del Grupo A, en caso de que nada extraño suceda en el próximo duelo.