San Marcos de Arica le ganó a Magallanes y escaló en la tabla | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·20 de abril de 2024

San Marcos de Arica le ganó a Magallanes y escaló en la tabla

Imagen del artículo:San Marcos de Arica le ganó a Magallanes y escaló en la tabla

Fue victoria para San Marcos de Arica como visitante por 2-0 sobre Magallanes por la jornada 9 de la Primera B. El equipo nortino aprovechó un buen primer tiempo para liquidar el partido y le cortó la racha de cuatro duelos sin derrotas que llevaba ‘La Academia’.

Con un doblete de Marcos Camarada (18′ y 36′) en la primera parte, la visita se puso 2-0 en ventaja, resultado que supo aguantar hasta el final del encuentro y pese a la expulsión de Cristóbal Cáceres al minuto 68′, los ariqueños resistieron y se llevaron los tres puntos.

¿Cómo quedaron en la tabla y cuándo vuelven a jugar?

Con este resultado, San Marcos de Arica llegó a 9 puntos y quedó 12º en la tabla, con seis unidades de ventaja sobre el último, el cual es el único que desciende. Por su parte, Magallanes se estancó en la quinta posición con 13 puntos.

El siguiente rival para los ‘bravos del morro’ es Barnechea el 27/04 a las 20:00 horas, mientras que ‘La Academia’ enfrentará a Recoleta el 28/04 a las 12.30 horas.