PrensaFutbol

·28 de abril de 2024

Barnechea goleó a San Marcos y subió a la parte alta de la tabla

Imagen del artículo:Barnechea goleó a San Marcos y subió a la parte alta de la tabla

Barnechea se llevó los tres puntos de visita con su victoria y goleada por 4-1 sobre San Marcos de Arica por la jornada 10 de la Primera B y ya son tres duelos seguidos sin derrotas. Este buen momento los tiene en la parte alta de la tabla.

Los auriazules comenzaron en ventaja con el 1-0 de Boris Sagredo (24′) en la primera parte. Luego tuvieron que esperar a la segunda mitad para ampliar la diferencia a 3-0 gracias a los goles de Gino Alucema (63′) y Cristián Pardo (72′).

Pese al descuento del local por obra de Sebastián Pérez (88′) y colocar el 1-3, Joaquín Romo (90′) liquidó el encuentro y sentenció con el 4-1 definitivo.

Con esta victoria, Barnechea llegó a 18 puntos y se ubicó en la tercera posición a tres unidades del líder, Deportes La Serena, que aún no juega esta fecha. Su siguiente rival será Magallanes el 06/05 a las 20:30 horas.

Por su parte, San Marcos de Arica se quedó en el puesto 11º con 12 puntos y buscará volver a la victoria cuando juegue frente a La Serena el 06/05 a las 18:00 horas.