Romario se queda con las ganas de regresar al futbol profesional con el América | OneFootball

POSTA DEPORTES

·18 de mayo de 2024

Romario se queda con las ganas de regresar al futbol profesional con el América

Imagen del artículo:Romario se queda con las ganas de regresar al futbol profesional con el América

RIO DE JANEIRO, Brasil.- Romario se quedó con las ganas de poder hacer su regreso oficial al futbol profesional, luego de quedarse en la banca en el partido en que su equipo, el América de Río de Janeiro, venció 2-0 al Petrópolis.

El arranque de la segunda división del campeonato Carioca tuvo al legendario delantero brasileño, Romario, sentado en la banca, con la esperanza de cuando menos poder entrar unos minutos; sin embargo, el debut será para después.

Además de senador, Romario es presidente del América de Río de Janeiro y como el resto de sus compañeros de banca, realizó los ejercicios de calentamiento en espera de poder tener cuando menos unos minutos de acción, lo cual no sucedió debido a lo apretado del encuentro.

Y es que el entrenador del América de Río de Janeiro decidió tratar de asegurar la victoria en un partido que ganaban desde el minuto 16 con gol de Digao, pero que se fue complicando en la segunda mitad. El segundo gol cayó hasta el 70’ por conducto de André, pero Romario se quedó en la banca.

“Por más que sea un minuto, hubiera sido genial que jugara, pero estamos haciendo un trabajo muy serio y lo más importante era la victoria”, dijo Romario al final del partido. “Hubiera sido grandioso haber jugado, pero entiendo”.

El que sí entró al juego fue Romarinho, hijo del atacante de la selección de Brasil campeona del mundo en 1994. El próximo partido del América será el domingo ante el Cabofiense, y ahí se espera que Romario pueda hacer su debut.