Pachuca dejó sin Copa de Campeones al equipo de Nicholas Hagen | OneFootball

Icon: Guatefutbol.com

Guatefutbol.com

·2 de junio de 2024

Pachuca dejó sin Copa de Campeones al equipo de Nicholas Hagen

Imagen del artículo:Pachuca dejó sin Copa de Campeones al equipo de Nicholas Hagen

MÉXICO – Los tuzos fueron amplio dominadores y se llevaron el título del área.

Pachuca se proclamó monarca de la Copa de Campeones de la Concacaf, luego de vencer con un contundente 3-0 al Columbus Crew, club donde milita el guatemalteco Nicholas Hagen.

El encuentro se desarrolló en el estadio Hidalgo, donde los locales demostraron su superioridad desde el inicio, en la primera parte se pusieron a ganar con los tantos de Salomón Rondón y Miguel Rodríguez a los minutos 12 y 32, respectivamente.

Para la segunda parte, los mexicanos mantuvieron su ritmo y al minuto 67 llegó el 3-0 final, cuando otra vez apareció Rondón que anotó su doblete y sentenció todo.

Por otra parte, en lo que respecta al portero Nicholas Hagen, nuevamente se quedó en el banquillo y se tuvo que conformar con recibir su medalla de subcampeón de Concacaf. Con esta victoria, Pachuca también confirmó su presencia en el Mundial de Clubes que se disputará el otro año en Estados Unidos.