Roma le ganó a Lazio en un derbi eléctrico y con mucho roce | OneFootball

·6 de abril de 2024

Roma le ganó a Lazio en un derbi eléctrico y con mucho roce

Imagen del artículo:Roma le ganó a Lazio en un derbi eléctrico y con mucho roce

Los Giallorossi consiguieron un triunfo dorado de cara a su sueño de volver a la Champions League. El equipo de Daniele de Rossi se quedó con el clásico ante las Águilas por 1 a 0 con gol de Gianluca Mancini y se acercó al cuarto lugar en la tabla de Serie A.

El derbi arrancó con todo. A los 2 minutos llegó Roma con un zapatazo de Leandro Paredes desde la puerta del área grande que se fue apenas alto. Cuando iban 7 de la etapa inicial respondió lazio con un derechazo de Ciro Immobile que dio en la cara externa de la red.

Los dirigidos por De Rossi eran más punzantes y volvieron a avisar con un misíl de media distancia de Lorenzo Pellegrini que tapó el griego, Christos Mandas. Y el premio para el local llegó a diez para el entretiempo en un córner de Paulo Dybala en el que Mancini se anticipó de cabeza a Alessio Romagnoli para estampar el 1 a 0.

En la complementaria lo pudo liquidar La Loba con un zurdazo de Stephan El Shaarawy cuando apenas se jugaban 7 minutos de la etapa decisiva. No obstante, los de Igor Tudor también tuvieron las suyas como un gol anulado a Daichi Kamada por offside y un tiro libre de Felipe Anderson apenas desviado.

Con el correr del reloj, el fútbol pasó a segundo plano y comenzaron los roces con un agarrón de cuello entre Matteo Guendouzi y Paulo Dybala. Peleas de aquí por allá fueron beneficiosas para Roma que durmió el derbi y le ganó 1 a 0 a Lazio para soñar con el cuarto lugar en la Serie A.