·11 de septiembre de 2024

República Dominicana y Bermuda ganaron en la Liga B

Imagen del artículo:República Dominicana y Bermuda ganaron en la Liga B

MIAMI - La República Dominicana se mantuvo como líder en el Grupo D de la Liga B de Naciones de la Concacaf 2024/25 el martes en el Centro Técnico ABFA en Piggotts, Antigua y Barbuda.

La República Dominicana derrotó a Dominica en una batalla por el primer lugar, mientras que Bermuda obtuvo su primera victoria de la campaña contra Antigua y Barbuda. La jornada concluyó el calendario de septiembre.

República Dominicana vs. Dominica

La República Dominicana venció 2-0 a Dominica en un enfrentamiento por el primer lugar del Grupo D. Ambos equipos ganaron sus primeros encuentros, pero fue la República Dominicana quien prevaleció con una segunda victoria consecutiva.

Ronaldo Vásquez abrió el marcador en el minuto 11, introduciendo el balón con la parte trasera de su pie en el área de gol.

Dorny Romero amplió la ventaja en el minuto 25, marcando dentro del área para agregar a su cuenta como el máximo goleador de la República Dominicana en el torneo.

Xavier Valdez obtuvo su primera valla invicta de la campaña en el esfuerzo de tres puntos.

Con un registro perfecto de 2-0-0, la República Dominicana se sitúa primera en el grupo para continuar sus esperanzas de promoción.

Antigua y Barbuda vs. Bermuda

Bermuda ascendió al segundo lugar en el Grupo D con una victoria de 1-0 contra Antigua y Barbuda.

El resultado marcó una primera victoria para Bermuda sobre Antigua y Barbuda en un partido oficial por primera vez desde 1992.

Kane Crichlow capitalizó en el minuto 56 con un excelente regate para pasar la defensa y marcar el único gol del partido.

Antigua y Barbuda casi encontró el empate en los últimos minutos, en el minuto 87, cuando Keon Greene conectó con una volea, pero la envió fuera.

Vashami Allen recibió una tarjeta roja en el minuto 90'+6 y se perderá el próximo encuentro.