REMONTADA Y DERROTA || (VIDEO) SJ Earthquakes de Carlos Gruezo cae ante el Houston Dynamo | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·31 de marzo de 2024

Imagen del artículo:REMONTADA Y DERROTA || (VIDEO) SJ Earthquakes de Carlos Gruezo cae ante el Houston Dynamo

Por el marco de la sexta jornada de la Major League Soccer, el San Jose Earthquakes, conjunto del ecuatoriano Carlos Gruezo, viajó hasta el Shell Energy Stadium para medirse ante el Houston Dynamo. El encuentro finalizó con un resultado de 2-1 a favor del cuadro local.

El ecuatoriano, no estuvo presente en el once titular, sin embargo, ingresó al campo de juego, al arranque del segundo tiempo. Los goles del partido, los hizo Carlos Ferreira al 81’ y Franco Escobar al 84’, para el Houston Dynamo, y para el plantel de Earthquakes marcó Bruno Wilson al minuto 1. Cabe resaltar que, el equipo del ‘tricolor’, sufrió dos expulsiones y tuvo que terminar el cotejo con nueve jugadores.

Con este resultado, San Jose Earthquakes, se ubica en la décimo tercera posición en la clasificación de la MLS, con tan solo tres puntos en seis partidos. Su siguiente enfrentamiento, será ante el Austin FC, el sábado 6 de abril, a partir de las 19h30, en el Q2 Stadium.