EMPATE SIN EMOCIONES || San Jose Earthquakes de Carlos Gruezo empató ante Nashville | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·28 de abril de 2024

Imagen del artículo:EMPATE SIN EMOCIONES || San Jose Earthquakes de Carlos Gruezo empató ante Nashville

Por el marco de la décima jornada de la Major League Soccer, mejor conocida como ‘MLS’, primera división de fútbol estadounidense, Nashville SC recibió en su casa al San Jose Earthquakes, cuadro donde milita el ecuatoriano Carlos Gruezo. El encuentro vivido en el Geodis Park finalizó con un resultado de 1-1

El volante ecuatoriano arrancó el partido desde el once titular y pudo disputar los 90 minutos del encuentro, en donde ayudó a su equipo a crear espacios y brindar estabilidad en el medio campo. Los goles los anotaron Hany Mukhtar al minuto 19 del lado del Nashville, mientras que en el San Jose Earthquakes anotó Jack Skahan a los 63 minutos.

Con este resultado, el San Jose Eartquakes, sigue sin levantar cabeza y se mantienen en la última posición de su confederación, únicamente con 4 unidades en 10 partidos disputados. Su siguiente duelo será ante           Los Angeles FC, el próximo sábado 04 de mayo en el Levi’s Stadium.