Remontada Tica con pase a Cuartos de Final | OneFootball

samanthaazuara·17 de julio de 2021

Remontada Tica con pase a Cuartos de Final

Imagen del artículo:Remontada Tica con pase a Cuartos de Final

La Sele vino de abajo para quedarse con la victoria.

Luego de verse abajo en el marcador, Costa Rica necesitó apenas un par de minutos para remontar el encuentro, superar 2-1 a Suriname y conseguir el boleto a Cuartos de Final.

El primer tiempo no tuvo movimiento en las redes, fue hasta la parte complementaria que Gleofilo Vlijter puso el primero en el marcador para la Selección Surinamesa al 52′.

Sin embargo, al 58′ Joel Campbell igualó con un cabezazo y pocos segundos después, Celso Borges sentenció el encuentro para los ticos.

Además, Campbell alcanzó los 100 partidos con su selección y lo hizo de una forma espectacular: anotando en el momento preciso.

Con este triunfo, Costa Rica consiguió seis puntos que lo manda a Cuartos y ahora deberá esperar a la última jornada para definir su lugar en el Grupo y su rival en la siguiente ronda.