Recre 2-1 Ceuta: El Decano da un golpe sobre la mesa frente al Ceuta | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·25 de febrero de 2024

Recre 2-1 Ceuta: El Decano da un golpe sobre la mesa frente al Ceuta

Imagen del artículo:Recre 2-1 Ceuta: El Decano da un golpe sobre la mesa frente al Ceuta

El Recre remonta al Ceuta y se afianza más la plaza de playoffs. El conjunto onubense desaprovechó una gran cantidad de ocasiones claras.

Primera parte:

El partido comenzó con el Ceuta acosando la portería recreativista. En el minuto 7, mediante un saque de esquina, el Ceuta se adelantaba en el marcador con un cabezazo de Lolo González. El Recre buscaría reaccionar pronto controlando el esférico. En el minuto 14, Una falta centrada por Luis Alcalde sería rematada por Josiel Núñez para poner el empate en el marcador. Con un Recre más asentado en el partido, De la Rosa tendría en sus botas el 2-1 pero remataría fuera de la portería. A la media hora de partido, una contra encabezada por Antonio Domínguez sería finalizada por José Antonio De la Rosa haciendo, ahora sí, el 2-1. Posterior a los 3 tantos, el partido se tranquilizó llegando a la segunda mitad sin más ocasiones claras.

Celebración del primer gol. Fuente: Huelva Información.

Segunda parte:

La segunda parte comenzaba con el Ceuta siendo el dominador del balón y el Recre esperando para contraatacar. El Recre tendría su primera ocasión de peligro con una vaselina de David del Pozo que saldría rozando el palo. En el minuto 66, David del Pozo volvería a tener una ocasión clara con un tiro cruzado que se fue desviado. El Ceuta seguía intentando atacar a la portería de Rubén Gálvez, pero el Decano con una muy buena presión conseguía recuperar el balón. El Recreativo volvería a tener una ocasión clara con un tiro lejano de Luis Alcalde que salió por muy poco. Ya con el partido casi terminando, Álvaro Bustos tendría un mano a mano que Pedro López conseguiría repeler.

El Decano vuelve a la senda de la victoria tras remontar el 0-1 inicial. El Recre tuvo ocasiones para conseguir una victoria más abultada.

Jugada del gol de Josiel. Fuente: Albiazules.

Ficha técnica:

XI del Recreativo de Huelva: Rubén Gálvez, Sergio Díez, Rubén Serrano, Gálvez, Rahim (73′ Pinillos), Antonio Domínguez (69′ Álvaro Bustos), David del Pozo, Josiel Núñez, Luis Alcalde (73′ Manu Galán), De la Rosa (69′ Iago Díaz), Caye Quintana (82′ Miguelete)

XI del Ceuta: Pedro López, Redru, Lolo González, Capa, Alain García (41′ Jota), Cedric, Cristina (3′ Julio Iglesias), Ñito (76′ Sofiane), Uche, Aisar, Rodri Ríos (76′ Dani Romera)

Amonestaciones: Rubén Serrano (7′ Tarjeta amarilla), Alain García (14′ Tarjeta amarilla), Caye Quintana (14′ Tarjeta amarilla), David del Pozo (35′ Tarjeta amarilla), Antonio Domínguez (53′ Tarjeta amarilla), Gálvez (77′ Tarjeta amarilla), Manu Galán (79′ Tarjeta amarilla), Miguelete (90+2′ Tarjeta amarilla), Uche (90+4′ Tarjeta amarilla), Cedric (90+4′ Tarjeta amarilla)

Próximos partidos:

En la siguiente jornada el Recreativo de Huelva se enfrentará al Murcia el Domingo 3 de Marzo a las 18:00 en El Estadio Enrique Roca, al igual que el Ceuta jugará contra el Intercity el Domingo 3 de Marzo a las 18:00 en el Estadio Alfonso Murube.