CD Alcoyano 3-1 AD Ceuta: Victoria, salvación, y alegría en El Collao | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·12 de mayo de 2024

CD Alcoyano 3-1 AD Ceuta: Victoria, salvación, y alegría en El Collao

Imagen del artículo:CD Alcoyano 3-1 AD Ceuta: Victoria, salvación, y alegría en El Collao

El CD Alcoyano se ha reencontrado hoy con la victoria después de ganar por 3-1 a la AD Ceuta en El Collao en la jornada número 36 de Primera RFEF.

Primera Parte

El partido arrancó con movimiento local en las primeras jugadas. En primer minuto de encuentro, el Alcoyano avisó con una doble jugada que acabó terminando en nada. Sin embargo, no tardarían mucho más en anotar el primero los locales. En la siguiente jugada, un gran robo de Agüero acabó en el fondo de la red tras un gran disparo desde el borde del área. De esta manera, el conjunto blanquiazul se ponía por delante en el marcado muy temprano.

Con el paso de los minutos, la AD Ceuta trató de meterse en el partido, pero el palo del gol tempranero se notaba en la moral del equipo. Finalmente, los visitantes empataron el partido en el minuto 27 tras un córner que remató con mala fortuna Primi en el segundo palo, marcando en propia meta.

Sin embargo, la alegría duró poco a los visitantes. En la jugada del saque de centro, el Alcoyano volvió a ponerse por delante con un gran gol de Lara. A 10 del final de la primera parte, se produjo la gran jugada polémica. Lara se deshizo bien de sus rivales y terminó cayendo dentro del área pero el asistente no señaló nada punible. Al descanso, el encuentro se marchó 2-1 con un resultado favorable a los locales.

Segunda Parte

La AD Ceuta comenzó dominando el segundo tiempo, teniendo los primeros acercamientos a la portería rival. Pese al dominio de los de José Juan Romero, los blanquiazules resistían de manera muy correcta a las ofensivas rivales. Esa resistencia llevó a los locales a marcar el tercer tanto. En un córner en el minuto 61, Primi encontró portería y logró marcar el tercero y abrir una brecha en el marcador para el Alcoyano.

Después del gol, los locales se encerraron atrás con el objetivo de no encajar más. Los visitantes realizaron cambios en busca de recortar distancias pero nada parecía funcionar. Finalmente, el encuentro terminó con un 3-1 favorable al CD Alcoyano, que de esta forma logra la salvación matemática y jugará una temporada más en Primera RFEF.

Ficha Técnica

Once Inicial CD Alcoyano: Jaume Valens, Primi, Vega, Albisua, Imanol, Armental (Carrasco 82´), Juanan (Sergio Gil 85´), Agüero, Farru (J. Jiménez 85´), Antón, Lara (Selma 82´)

Once inicial AD Ceuta: Pedro López, Cristian (Julio Iglesias 65´), Lolo González, Aisar (Doncel 56´), Meléndez (Dani Romera 65´), Rodri Ríos, Uche, Redru, Alain (Fran R. 75´), F. Danese, Cedric Teguia (Sofiane 75´)

Goles: Agüero (2´), Primi (PP 28´), Lara (29´), Primi (4´)

Amonestaciones: Álvaro Vega (10´), Primi (2´), Rodri Ríos (59´), (Lara 67´), Javi Antón (73´)

Árbitro: Gonzalo Romero Freixas

Estadio: El Collao

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: