Real Sporting 1-0 Real Zaragoza: Alarcón fulmina al Zaragoza | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·22 de enero de 2023

Real Sporting 1-0 Real Zaragoza: Alarcón fulmina al Zaragoza

Imagen del artículo:Real Sporting 1-0 Real Zaragoza: Alarcón fulmina al Zaragoza

Sporting y Zaragoza se veían las caras en El Molinón; el encuentro finalizó en el minuto 6 para los maños tras la expulsión de Alarcón.

Primera parte

El Sporting tardó 3′ en adelantarse en el marcador; centro raso de Diego Sánchez que Queipo remataba al fondo de la red, tras no llegar Alarcón al despeje. Tan sólo 3′ después, tras un fuerte pisotón sobre el talón de Queipo, Alarcón era expulsado; se lució el chileno.

Los minutos posteriores transcurrieron con un previsible control de la posesión por parte del equipo gijonés; eso sí, sin peligro.

Tan sólo Mollejo fue capaz de hacer temblar los cimientos asturianos con un remate muy cercano que detuvo con dificultades Cuéllar, tras un buen centro de Nieto.

En el 43′ Campuzano parecía sentenciar el encuentro con el 2-0, pero tras una revisión en el VAR el tanto fue anulado por una falta previa (clara) sobre Mollejo.

Protestas de Alarcón tras la decisión del colegiado tras consultar el VAR. Fuente: gettyimages

Segunda parte

A los 3′ de empezar el segundo tiempo llegó la polémica, una mano involuntaria de Larra que el árbitro no consideró pena máxima.

Los minutos posteriores transcurrieron sin sobresaltos. El Sporting prosiguió con su dominio estéril ante un Zaragoza incapaz de enlazar tres pases seguidos.

En el 76′ llegó la puntilla para el equipo maño, Nieto se iba expulsado por doble amarilla tras un pisotón.

Los últimos minutos fueron muy plácidos para un Sporting que pudo aumentar la diferencia en el marcador.

Jair. Fuente: gettyimages

Ficha técnica

Real Sporting: Cuéllar; Diego, Insua, Izquierdoz, Jordi (Varane 85′) Guille; Queipo (Carrillo 74′) Rivera (Valentín 85′), Pedro, Aitor (Djuka 74′); Campuzano (Cristo 62′).

Real Zaragoza: Cristian; Nieto (expulsado 76′), Amador, Francés, Larra; Vada (Molina 70′), Alarcón (expulsado 6′), Francho (Zapater 70′), Puche (Grau 11′); Mollejo (Fuentes 81′), Azón (Simeone 45′).