Real Madrid rescata triunfo de último momento ante Stuttgart en Champions League | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·17 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Real Madrid rescata triunfo de último momento ante Stuttgart en Champions League

El Real Madrid recibió la visita del Stuttgart la tarde de este martes 17 de septiembre en la cancha del Estadio Santiago Bernabéu, en el arranque de temporada de la UEFA Champions League.

Los merengues rescataron una victoria importantísima de último momento en casa ante la escuadra alemana por marcador de 3-1, de la mano de Kylian MbappéAntonio Rüdiger y Endrick.

Después de una primera mitad donde la paridad se mantuvo, el flamante refuerzo del conjunto dirigido por Carlo Ancelotti puso en ventaja a su equipo cerrando la pinza a un centro por la derecha de Rodrygo.

Al minuto 68, Deniz Undav emparejó los cartones luego de un recentro en un tiro de esquina que terminó rematando de cabeza a contra mano de Thibaut Courtois.

Cuando el encuentro perecía, Luka Modric se encargó de cobrar un córner desde la izquierda para que Rüdiger terminase alzándose por encima de su marca y anotando el tanto del triunfo.

Finalmente, Endrick se terminó estrenando como goleador del club madridista durante un contragolpe en el tiempo de reposición que definió con un zapatazo cruzado.