Real Madrid 3-1 Stuttgart: Puntuaciones | OneFootball

Agente Libre Digital

·17 de septiembre de 2024

Real Madrid 3-1 Stuttgart: Puntuaciones

Imagen del artículo:Real Madrid 3-1 Stuttgart: Puntuaciones

El Real Madrid comienza su andadura en la nueva Champions League con una victoria por 3-1 ante el Stuttgart

En el día de hoy, el nuevo formato de Champions League iniciaba en ocho distintos estadios. Entre ellos, el Santiago Bernabéu volvía a escuchar esa melodía que tanto gusta del compositor Tony Britten. Con los focos puestos en el debut de Kylian Mbappé y en la vuelta de Jude Bellingham, el Real Madrid se preparaba para una nueva batalla en su competición fetiche.

Durante la primera parte, el equipo mostró poca fluidez en tres cuartos de campo. Los merengues se quedaban sin ideas cuando arribaban al área rival, y el Stuttgart creaba peligro en ciertos contraataques. Defensivamente, el conjunto de Ancelotti también mostró ciertas carencias. Carvajal no mostró el nivel que tiene, dado que partía como central. Mientras, Lucas Vázquez en el lateral tuvo una pésima noche. Courtois salvó a los blancos en más de una ocasión.

Inició la segunda parte y no transcurrió ni un minuto cuando Kylian Mbappé empujaba un balón a placer entregado por Rodrygo. En el ecuador del segundo tiempo, Undav metía el miedo en el cuerpo a los madridistas con el gol del empate. En el último tramo, Rüdiger remató un gran córner de Luka Modric para colocar el 2-1. Finalmente, Endrick hacía el 3-1 con un zapatazo de larga distancia en su debut en la Champions League.

El once inicial del Real Madrid ante el Stuttgart escuchando el himno de la Champions League previo al inicio del encuentro. Fuente: Thomas Coex.

Puntuaciones

Criterio de calificación: 0-3. Desastroso/ 4. Mal / 5. Aprobado raspado / 6. Bien / 7. Notable / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / NC. No Calificable.

Courtois, 8: Imperial partido del arquero belga. En la primera parte, ha sido el mejor del Real Madrid, salvando en más de una ocasión al equipo de ponerse abajo en el marcador. En total, han sido seis paradas cruciales.

Lucas Vázquez, 3: Partido flojo del español. Su principal actividad se ha dado en campo propio, aportando poco en fase ofensiva. A pesar de cumplir con un 87% de acierto en los pases, al final de la primera parte regalaba un balón que tuvo que salvar Courtois. Ancelotti lo cambió al descanso.

Carvajal, 7: Buen partido del capitán del Real Madrid. En primera instancia partió como central y cumplió con su papel. En la segunda parte, volvió a su posición natural y cumplió con creces. Coronó su noche apuntándose una asistencia a Endrick.

Rüdiger, 9: Imperial partido del central alemán. Ha ganado 3/3 duelos aéreos y 1/1 duelo en el suelo. Ha realizado un 91% de pases acertados y 3/3 balones largos. Coronó su gran partido con el gol que volvía a dar la ventaja al Real Madrid ante el club que le hizo debutar como profesional.

Ferland Mendy, 5: Partido discreto del lateral francés, quien volvía tras lesión. Cumplió con las exigencias que le pide Ancelotti, aunque en ciertos duelos ha sido superado. Poca actividad ofensiva y cuatro posesiones perdidas.

Fede Valverde, 5: El uruguayo, al igual que Mendy, también hizo un partido por debajo de lo esperado. No estuvo acertado en los intentos de dribbling, tampoco en los duelos, además perdió la posesión hasta en seis ocasiones.

Aurélien Tchouaméni, 6: Buen partido del pivote en su vuelta de lesión. Preciso en los pases, aportando una buena salida de balón cuando el equipo lo necesitaba. Ha intentado hasta en cuatro ocasiones superar a Nübel.

Jude Bellingham, 6: Los madridistas tranquilizaban sus inquietudes con la vuelta del inglés. A pesar de ello, no ha estado a la altura de las expectativas. Correcto en los pases y como siempre, mucho despliegue en la presión alta.

Rodrygo, 7: En ataque, el brasileó ha sido el que más ha aportado al conjunto blanco. Ha superado con éxito a los defensores en todos sus intentos de regate. Ha tenido una gran toma de decisiones en la mayoría de momentos, y ponía la guinda al pastel con la asistencia a Kylian Mbappé.

Kylian Mbappé, 8: Debut del astro francés con el Real Madrid en la Champions League anotando un gol. Ha intentado anotar hasta en siete ocasiones, y finalmente lo logró al inicio de la segunda parte. Ha estado muy móvil cuando no tenía balón y ha trabajado como el que más en la presión alta.

Vinícius Júnior, 4: Otro mal partido del extremo brasileño, que sigue sin encontrar su mejor versión. Sólo ha logrado dos regates de siete intentados. Poco preciso en el último pase en tres cuartos de campo. Ha tenido un larguero en el minuto 59, siendo esta su jugada más relevante en el encuentro.

Kylian Mbappé celebra con el Santiago Bernabéu su primer gol con el Real Madrid en la Champions League. Fuente: David Ramos.

Cambios

Éder Militão, 5: El central brasileño entró tras el descanso por Lucas Vázquez. Estuvo bastante acertado en los pases, tanto cortos como largos. Poco más que destacar del central, quien cumplió con las exigencias de ‘Carletto’.

Luka Modric, 7: Aceptando su nuevo rol en el equipo debido a su edad y estado físico, el genio croata nunca deja de sorprender. Ha trabajado con y sin balón durante los 25 minutos que ha disputado. También ha sido el responsable del gol de Rüdiger, con un gran centro al área pequeña.

Arda Güler, NC.

Fran García, NC.

Endrick, 9: El jovencísimo ariete ha disputado tan sólo 10 minutos en su debut con el Real Madrid en Champions League. Ha aportado defensivamente y además ha anotado el tercer tanto de los blancos en la noche. Poco más se puede hacer en 10 minutos.

Endrick colocando el 3-1 con un disparo potente desde larga distancia. Fuente: David Ramos.

Autor del artículo: Álvaro Rodríguez Ríos.