Real Madrid 1-0 Juvenil A: ‘Se escapa un punto en último minuto’ | OneFootball

Icon: Unión Rayo

Unión Rayo

·19 de marzo de 2023

Real Madrid 1-0 Juvenil A: ‘Se escapa un punto en último minuto’

Imagen del artículo:Real Madrid 1-0 Juvenil A: ‘Se escapa un punto en último minuto’

El Rayo Vallecano visitaba Valdebebas en la jornada 24 en busca de prolongar la buena racha y sumar contra el Real Madrid. Un partido competido que se escapa a favor de los locales en la última jugada del partido cuando el cronómetro corría ya por el 99.

Después de tres victorias consecutivas los de Mario Otero volvían del parón en el que él los de Arbeloa se proclamaban campeones de la Copa del Rey. También en la misma semana caían en la Youth League, contraste del que ha querido aprovecharse el Rayo.

El Real Madrid consiguió dominar el juego a lo largo de todo el partido pero el Rayo se aplicó en defensa y junto con las paradas de Calado evitaron el gol. Los chicos de la franja encontraron sus oportunidades a la contra y Ninte rozó el gol, que tampoco llegó.

Con 10 minutos de añadido el gol estuvo en la última jugada. El Madrid de córner se adelantó gracias al tanto de Yusi que le mantiene en la segunda posición. El Rayo se queda en la tercera plaza y pretenderá mantenerla en lo poco que resta de temporada.