Real Apodaca conquista la Copa Reynosa | OneFootball

POSTA DEPORTES

·29 de julio de 2023

Real Apodaca conquista la Copa Reynosa

Imagen del artículo:Real Apodaca conquista la Copa Reynosa

REYNOSA, Tamaulipas-En lo que fue el primer torneo de su historia, el Real Apodaca cerró con broche de oro su participación en la Copa Reynosa, al terminar levantando el título al superar en la gran final al local CF Reynosa.

Teniendo como sede el estadio Reynosa, la escuadra regia dirigida por el ex delantero de Tigres Héctor Mancilla se impuso por marcador de 1-0, gracias a un penal en el segundo tiempo aunque el cierre de partido fue dramático al cerrar con 10 hombres por una expulsión.

Pese a los constantes embates ofensivos del Reynosa el Apodaca pudo mantener el cero gracias a una gran labor defensiva y pese a la desventaja numérica cerraron el partido buscando el segundo gol hasta que el árbitro silbó el final tras siete minutos de compensación.

Tras finalizar su participación en este torneo, en el cual vencieron 1-0 al Tampico-Madero en semifinales, el Real Apodaca seguirá con su preparación rumbo a su debut en la Liga Premier FMF que será el 12 de agosto visitando a los Tritones de Vallarta.