Rayo Vallecano 2-0 Alavés: Los madrileños ganan ante su afición | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·15 de septiembre de 2023

Rayo Vallecano 2-0 Alavés: Los madrileños ganan ante su afición

Imagen del artículo:Rayo Vallecano 2-0 Alavés: Los madrileños ganan ante su afición

El partido disputado en el municipal de Vallecas estuvo muy igualado, pero se lo acabó llevando el Rayo Vallecano tras 2 acciones claves que determinaron el encuentro y un Isi Palazón pletórico.

El pitido inicial comenzaba con dos equipos muy cerrados atrás lo que provocó que pasaran pocas cosas pero desde el minuto 20 los locales empezaron a agitar el partido con muchos tiros de Isi Palazón y en el minuto 42 tras un penalti provocado por la zaga del Alavés. Isi Palazón tiraría un buen penalti para convertir el 1-0 en el minuto 42. La primera parte terminaría así tras un rayo lanzado y un Alavés especulativo.

Ya en la segunda mitad, los visitantes darían un paso adelante teniendo ocasiones, pero desaprovechando casi todas con pocos tiros a puerta, esto hizo que el Rayo Vallecano no se metiera atrás a defender y también tuviera sus ocasiones para sumar su cantidad.

En el minuto 81 demostrarían esto los madrileños ya que tras un buen centro Jorge de Frutos la empujaba para poner así su primer tanto en la temporada y el segundo en el encuentro. Después no pasaría mucho más y los rojiblancos conseguirían la victoria ante su afición.

Encuentro que sirve al Rayo Vallecano para ganar su primer partido en casa y terminar con la sequía de 3 partidos sin ganar para con un contundente 2-0 conseguir los segundos 3 puntos de la campaña.

Goles: 1-0 (Min.42) Isi Palazón / 2-0 (Min.81) Jorge de Frutos.