Rayados golea a Necaxa y habrá Clásico Regio en Cuartos de Final | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·28 de abril de 2024

Rayados golea a Necaxa y habrá Clásico Regio en Cuartos de Final

Imagen del artículo:Rayados golea a Necaxa y habrá Clásico Regio en Cuartos de Final

Aguascalientes, Aguascalientes.- Rayados de Monterrey viajó a Aguascalientes en búsqueda de un triunfo que le permitiera evitar el Play-In y avanzar a los cuartos de final, dónde los esperaban los Tigres de la UANL y lo consiguieron venceindo contundentemente 5-2 a Necaxa con doblete de Sergio Canales y tantos de Germán Berterame, Brandon Vázquez y Alfonso González.

El primer tiempo transcurrió con pocas acciones de peligro y se fueron 0-0 al descanso.

En el segundo tiempo, al 50' Jorge Rodríguez realizó una gran jugada individual y filtró un pase que Germán Berterame definió ante la salida del arquero para abrir el marcador.

Apenas dos minutos desppués, Jorge Rodríguez nuevamente puso un pase filtrado para Sergio Canales que definió con un disparo cruzado para aumentar la ventaja de los regiomontanos.

Al 59' Diber Cambindo descontó para los Rayos al definir un servicio de Ricardo Monreal desde la banda izquierda.

Al 64' Sergio Canales tomó un balón en el borde del área y con un disparo marcó su doblete para aumentar la ventaja 3-1.

Al 81' Alfonso González comsumó la goleada con un golazo aprovechando una asistencia de Jesús Gallardo.

Al 86' Brandon Vázquez culminó un contragolpe empujando un pase de Alfonso González para poner el 5-1 en el marcador.

En tiempo de compensación, Heriberto Jurado controló con el pecho y con un disparo cruzado descontó para dejar el 2-5 defintiivo.