CF Monterrey Rayados

·10 de mayo de 2024

VENCEN RAYADAS A PUMAS Y DAN PRIMER PASO HACIA LA SEMIFINAL

Imagen del artículo:VENCEN RAYADAS A PUMAS Y DAN PRIMER PASO HACIA LA SEMIFINAL

as Rayadas dieron un gran festejo para las mamás aficionadas, al vencer 2-0 a las Pumas de la UNAM en el partido de Ida de Cuartos de Final del Torneo Clausura 2024, disputado en el Estadio Olímpico Universitario.

Desde el inicio, el equipo regio generó más jugadas ofensivas y logró reflejarlo en el marcador para llevarse el triunfo.

Con apenas 5 minutos de iniciado el partido, Myra Delgadillo disparó de pierna, pero la guardameta Heidi González evitó la anotación con una gran atajada.

Minutos más tarde, Pamela Tajonar rechazó a tiro de esquina un potente disparo de Stephanie Ribeiro. ¡Gran atajada, Pame!

Jermaine Seoposenwe envió un centro desde la banda derecha al 25’. El balón cerró con peligro, pero la arquera rival envió a tiro de esquina.

Las regias estuvieron de nuevo cerca de abrir el marcador al 32’, cuando Myra Delgadillo se barrió ante una mala salida de la guardameta Heidi González, pero la defensa se reorganizó y despejó.

En la segunda mitad, las Rayadas se volcaron al frente y lograron abrir el cerrojo unamita.

55’ PUMAS 0-1 RAYADAS | Nicole PérezJermaine Seoposenwe mandó un centro al área, donde Nicole Pérez conectó para abrir el marcador.

69’ PUMAS 0-2 RAYADAS | Valeria del CampoCon un potente disparo desde fuera del área, Valeria del Campo anotó el segundo gol del partido.

Pamela Tajonar realizó una gran atajada al minuto 85, tras un disparo de Aerial Chavarin desde fuera del área.

Con este resultado, las Rayadas se van a casa con la ventaja en el marcador global y buscarán sellar el pase a la Semifinal este lunes 13 en el Estadio BBVA.

ALINEACIÓN PUMAS: Heidi González, Dirce Delgado, Ana Mendoza, Yaneisy Rodríguez, Dunia Padilla, Marylin Díaz, Aerial Chavarin, Karen Becerril (Michelle González, 79'), Alejandra Guerrero (Sindia Arteaga, 67'), Stephanie Ribeiro y Paola Chavero. DT Marcello Frigério.