·12 de junio de 2024

¡RAYADAS Y AC MILAN DAN EMOTIVA DESPEDIDA A DANIELA SOLIS!

Imagen del artículo:¡RAYADAS Y AC MILAN DAN EMOTIVA DESPEDIDA A DANIELA SOLIS!

Daniela Solis dijo adiós a las canchas como futbolista profesional en un partido amistoso entre Rayadas y AC Milan, disputado en el Estadio BBVA.

Las Rayadas del Monterrey cayeron 4-0 en el partido homenaje a Daniela, en el cual también estrenaron su nuevo uniforme de local para la Temporada 2024-2025.

Las Rayadas tuvieron las primeras oportunidades de gol del partido, sin embargo fue el equipo italiano quienes abrieron el marcador en el Gigante de Acero.

Al minuto 18, Diana Evangelista filtró para Daniela Solis, quien intentó con una media tijera, pero el balón se estrelló en el travesaño de la arquera Selena Babb. ¡Cerca!

Dos minutos más tarde, Pamela Tajonar realizó una gran atajada para evitar el gol de Emelyne Laurent.

28’ RAYADAS 0-1 AC MILAN | Evelyn IjehEmelyne Laurent filtró el balón, y ante la salida de Pamela Tajonar, Evelyn Ijeh disparó a portería para abrir el marcador.

30’ RAYADAS 0-2 AC MILAN | Evelyn IjehCon un potente disparo de fuera del área, Evelyn Ijeh anotó el segundo para el cuadro rossonero.

Diana Evangelista desbordó por la banda derecha y disparó hacia el arco al minuto 36, pero el balón se estrelló en la cara externa de la portería rival.

En la segunda mitad, las Rayadas buscaron darle la vuelta al marcador, sin embargo, las italianas se llevaron el triunfo.

Samantha Simental disparó de media distancia al minuto 48, pero el balón terminó en las manos de la arquera rival.

62’ RAYADAS 0-3 AC MILAN | Evelyn IjehValentina Ceronia mandó un centro y Evelyn Ijeh remató de pierna derecha. Tras estrellarse en el poste, el balón terminó en el fondo de las redes.

Christina Burkenroad realizó un disparo cruzado con peligro al minuto 77, pero la arquera del cuadro italiano atajó.

Tras una falta de Daniela Monroy dentro del área al minuto 81, la árbitra marcó penal en favor del AC Milan.

82’ RAYADAS 0-4 AC MILAN | Gloria MarinelliCon un disparo de pierna derecha, Gloria Marinelli hizo efectivo el cobro de la pena máxima.

Al minuto 84 llegó el momento emotivo de la noche, al salir de cambio Daniela Solis. Sus compañeras Rayadas realizaron un pasillo y aplaudieron a Daniela, quien se retiró de las canchas como futbolista profesional.

En este partido tuvieron participación Zellyka Arce y Paola Manrique, jugadoras que llegaron como refuerzo de Rayadas para el Torneo Apertura 2024. Rayadas seguirá trabajando rumbo al inicio de los torneos que están por iniciar y en donde buscarán el bicampeonato de la Liga BBVA MX y el primer título en la Summer Cup 2024 y Copa de Camepeonas 2024.

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar (Paola Manrique, 76’), Samantha Simental, Tanna Sánchez, Daniela Monroy, Karol Bernal, Zellyka Arce, Lourdes Martínez, Abril Macías, Daniela Solis, Diana Evangelista y Alejandra Abundes. DT Amelia Valverde.SUPLENTES RAYADAS: Paola Manrique, Ana Gaby Paz, Joselyn Arredondo, Regina Sosa, Ana Sofía Vazquez, Sara Ortiz, Camila Ochoa, Christina Burkenroad.