Con gol de Gerardo Arteaga, a pase de Luis Romo, México le está ganando 1-0 a Jamaica en la J1 de la Copa América | OneFootball

Icon: 90min

90min

·23 de junio de 2024

Imagen del artículo:Con gol de Gerardo Arteaga, a pase de Luis Romo, México le está ganando 1-0 a Jamaica en la J1 de la Copa América

El futbolista del Club de Fútbol Monterrey: Luis Romo, entró a la cancha en sustitución del capitán Edson Álvarez, quien sufrió una terrible lesión antes del minuto treinta de la primera mitad y que lo obligó a salir del campo con lágrimas en los ojos. Una pena, por donde lo queramos ver, y, sin embargo, Romo supo aprovechar la oportunidad.

En el tiempo agregado de los primeros cuarenta y cinco minutos, Romo estuvo cerca de marcar el 1-0 en favor de la Selección Mexicana de Fútbol. En la segunda mitad, Jamaica había descontado pero el arbitro anuló el tanto, por fuera de lugar. Minutos más tarde, Luis Romo, quien está siendo el jugador del partido, sirvió para su compañero de club Gerardo Arteaga, quien definió de zurda y puso el 1-0 para la Selección Mexicana de Fútbol, en encuentro que comenzaba a indigestarse para los dirigidos por Jaime Lozano.

México y Jamaica forman parte del Grupo B en la actual Copa América 2024, en donde también están Ecuador y Venezuela. Los venezolanos sorprendieron a propios y a extraños, venciendo 2-1 a los ecuatorianos, por lo que, en caso de concretar la victoria, México estaría disputándose el primer lugar contra la Selección de Venezuela.

El gol de Gerardo Arteaga con el cual México está venciendo 1-0 a Jamaica en la jornada uno de la Copa América 2024: