Racing 1-1 Tenerife: Empate justo con mal arbitraje que no gustó a nadie | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·28 de enero de 2023

Racing 1-1 Tenerife: Empate justo con mal arbitraje que no gustó a nadie

Imagen del artículo:Racing 1-1 Tenerife: Empate justo con mal arbitraje que no gustó a nadie

Racing de Santander y Tenerife se enfrentaban en El Sardinero, 25º jornada de LaLiga Smartbank. Primera parte en la que los dos equipos no supieron imponerse con superioridad a pesar del gol del Racing, y que en la segunda empataba temprano el Tenerife con un golazo de Iván Romero. Lo más destacable fue el pésimo arbitraje de Saúl Ais Reig.

Primera Parte.

En la primera parte, el Tenerife llevó la iniciativa durante los primeros compases del encuentro, pero en el minuto 15 anotaba Vicente para los cántabros tras un regalo de Aitor Sanz. Lo intentaba el conjunto de Ramis pero sin fortuna, con Borja Garcés teniendo ocasiones por todos lados. Además un gol anulado a Enric Gallego por una supuesta falta, mandaba a los equipos a vestuarios con victoria momentánea del Racing.

José León intenta dar un pase. Fuente: LaLiga.

Segunda parte.

La segunda mitad estuvo marcada por la gran mejoría de los visitantes y posterior empate con un golazo de Iván Romero que se marchaba de 3 jugadores y la colocaba pegada al palo sin que nada pudiera hacer Parera. Tras el empate, el Tenerife buscó el tanto de la victoria pero sin apenas fortuna. El Racing sucumbió ante el asedio chicharrero a la portería cántabra.

Jugadores del Tenerife celebran el gol del empate. Fuente: LaLiga.

Ficha Técnica.

XI del Racing: Parera; Fernández, Rubén Alves, Germán, Satrustegui, Mboula, Iñigo, Vicente, Pombo, Aldasoro, Matheus Aias.

XI del Tenerife: Juan Soriano; Nacho, Sergio Glez, José León, Aitor Buñuel; Waldo, José Ángel, Aitor Sanz, Iván Romero; Borja Garcés, Enric Gallego.

Árbitro: Saúl Ais Reig.

VAR: Oliver de La Fuente.

Estadio: El Sardinero.

Próximos partidos.

El Racing visitará El Toralín para enfrentarse a la Ponferradina el próximo domingo a las 18:30 hora peninsular mientras que el Tenerife recibe en casa al Albacete el próximo sábado a las 17:30 hora insular.